In Zusammenarbeit mit dem GORILLA Schulprogramm gibt Ernährungscoach Anna wertvolle Tipps, die sich sofort in der Küche anwenden lassen. In einer bunten Mischung zeigt sie, wie man mit einer Zitrone Oberflächen reinigen kann, wie man Rote Beete schält, ohne dass die Hände rot werden oder auch, wie man ohne Tränen Zwiebeln schneiden kann. Nachhaltiges Kochen und Einkaufen ist ein wesentliches Anliegen dieser Produktion. Lernziele: 1. Die Schülerinnen und Schüler kennen gesunde Fette und Öle 2. Die Schülerinnen und Schüler können Lebensmittel als Energie- und Nährstoffträger benennen.
Titel: | Kitchen Skills |
Untertitel: | Profiwissen für die Küche |
Lauflänge: | 19:27 min. |
Format: | 16:9 |
Sprachen: | DE |
Zielgruppe: | Sek I |
Artikelnummer: | 46504586 |
Unterrichtsfach: | GES |